JÁ FUI TRISTE

Quantas vezes eu chorava

Vendo o povo que sorria,

Eu nem mesmo imaginava

De mim mesmo o que seria...

Chorava ao ver as meninas

Que bailavam nos salões ...

Pensava: Como são lindas!

Vendo a morte qual ladrões

Que lhes roubavam as vidas

Chorava minhas paixões...

Mas veio a sorte atrevida

E logo deu-me a lição:

Quem chora por outra vida,

Não tem a vida nas mãos.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/08/2009
Código do texto: T1736838