Pensamento envolvente
Vem como um tesouro
Na tranquilidade.
Como vento da suavidade
Pensamento de ouro
Insere a magia da felicidade.
Meu pensamento desvairado
Feito unicórneo doirado
Sempre encantado.
Pensamento estrelado
Enche-se de luz
No amor chamado.
"Isso fiz pra mim, pro meu pensamento,
que esta sendo representado pelo Unicórneo doirado"