PENSAMENTO E REALIDADE.
Meu pensamento vagueia a tua procura
minha alma anseia por teus carinhos
da minha doença de amor és a única cura
vem amor, não me deixa assim tão sozinho.
Nos meandros do meu pensamento te vejo
vindo para mim ofertando teu corpo querido
provocando meus mais recônditos desejos
enquanto me aproximo, tomado pela libido.
Teus belos cabelos acaricio longa e docemente
neste instante sou todo teu e és minha sòmente
nossos corpos se enleiam em desespero de paixão.
De repente tudo muda e já não é só pensamento
porque na realidade vens chegando neste momento
e nossos corpos se fundem alegrando o meu coração.