GRATIDÃO A DANTE

Ao receber tão bela homenagem

Fiquei surpreso e alegre também

Poema transformado em mensagem

Que chegou pela NET e me fez bem

À noite um ensaio eu escrevia

Sobre a nossa língua portuguesa

Chegava a madrugada ele já lia

E comentava com grande destreza

E já me sugere um outro tema

Dentro do idioma de Camões

Logo eu escrevo sobre o fonema

Verbos, acentos ou preposições

O Dante lê e dá outro problema

Falar de advérbios, conjunções.

António Fernando
Enviado por António Fernando em 04/08/2009
Código do texto: T1736583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.