Por enquanto.

Por enquanto, tento te esquecer

Mas como? Se você não sai do meu pensamento

Tento sair, mas sua imagem insiste em me prender

Para meu pesar, ou contentamento.

Por enquanto, você ri e eu sofro

Neste estado, eu morro aos poucos

Mas, para você, isto representa que sou louco

Por gritar que te amo até ficar rouco.

Por enquanto, aqui jaz um coração

Magoado, e ressecado, partido sem compaixão

Aqui jaz aquilo que um dia teve amor.

Aqui me despeço de você, triste e magoado

Esperando, que um dia qualquer

Eu possa estar com você ao meu lado...

Lilinho
Enviado por Lilinho em 04/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1736227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.