Uma vida Sinalizada

Se a cada questionamento

Houvesse uma placa nos sinalizando

Não haveria arroubos de momento

Nem o peso do erro nos deixaria arfando

Se nos indicassem a quem dar preferência

Ou quando caminhamos em trilhas escorregadias

A aceitação juntar-se-ia à nossa essência

Menos trôpego seríamos na negligência vadia

Minha vida, onde o perigo não usa crachá

Cheia de curvas, ao final das retas

Que nos mostram o lado de lá

Verdade, placas não mentem,

Mas placas na vida não há

Evite as arestas, que seus ímpetos (não) pressentem

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1736128
Classificação de conteúdo: seguro