PEDIDO
Amor vem... Fica do meu lado
Desnuda teu amor
Não fique aí parado
Neste teu jeito sonhador.
Amor vem... Esqueça o passado
A primavera mostra a sua cor
Veja, eu estou do teu lado...
A colorir-te de amor.
Faz do meu abraço
Nos teus braços nosso laço
Vem... Não fique aí sozinho.
Serei tua, serei teu ninho.
Tuas manhãs... Perfumarei
Este teu sorriso triste... Iluminarei!
Ananindeua, 25/03/07 – 20h59.
Autora: Angela Pastana... poeta paraense