O VIAJANTE

Cuida que és forte, é fortaleza.

Há força nos teus punhos de aço

A cavalgar causa estranheza

Ninguém consegue seguir teu passo.

Neste corpo viril mostrando tua beleza

Existe um coração que no compasso

Demonstra um espírito de realeza

A defender os oprimidos dos embaraços.

É o cavaleiro que rompe a estrada.

Levas teu fado em tuas andanças

Feito tua manta no ombro enlaçada.

Traz no rosto as marcas das lembranças

De um dia rever sua eterna namorada

Em sua terra, onde vivera quando criança.

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 04/08/2009
Código do texto: T1735822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.