R E F L E X Ã O.

Autor Nailo Vilela

Muito bom não tomar atitude,

Sem antes pensar muito bem.

Atitudes tomadas impensadas,

O arrependimento com certeza vem.

Na dúvida seja tolerante,

Procure ser mais ponderado.

A falta de uma boa Reflexão,

Tem feito um estrago danado.

Toda atitude impensada,

Faz do homem um inconseqüente.

Por ele não ter meditado,

O torna num ser insolente.

Fazer uma boa Reflexão,

Antes de uma atitude tomar.

Injustiça você não vai praticar.

Reflita-se sempre que puder,

Assim será uma pessoa coerente,

Que não toma decisão no repente.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1735783
Classificação de conteúdo: seguro