NINGUÉM É PERFEITO
NINGUÉM É PERFEITO
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
Um momento de injustiça e tristeza
Deixou-o cabisbaixo e decepcionado
Por quem estava mal intencionado
E tratava com indelicadeza...
Não precisava ser mal educado
Não duvidava da sua esperteza
Cuidado com o seu ar de grandeza
Pois um dia será desmascarado
Completamente chateado o rapaz
Ficou pensando, sem compreender
Por que as pessoas agem desse jeito...
Que pena que ninguém é perfeito!
Se fosse nada errado ia acontecer
Ser do bem, todo mundo ia ser capaz.
04/08/2009