Soneto para Tinoco II
A Paz acrescenta seu princípio de glória
Dita o caminho que devemos seguir
Conheci Tinoco num show que sinto emoção
Abraço com ele a viola e noto a satisfação
De oitenta anos que não conheci
Parabéns pela glória em comemorar
A felicidade de poder tantos anos cantar
As músicas do sertão caipira
Sou jovem e sigo meu coração
Agradeço a Deus por ter me guiado
Dada a oportunidade
Para abraçar o rei das raízes musicais
Nesse momento de festividade
Tinoco você é demais!