Amor.

Ó Amor, por que judias de mim dessa maneira?

Se com ela não posso ficar me faça esquecer...

Desse jeito o meu coração vai derreter,

Tudo por causa dessa paixão derradeira.

Mulher, como você fez para eu me apaixonar assim?

Machuca, arrasado e perdido...

Uma paixão igual como eu nunca tinha sentido,

Ficar com você impossível e sem você é o fim.

Mas tudo um dia vai passar,

Esperando e vivendo feliz,

O dia em que voltaremos a nos encontar.

Para somente te dizer muito obrigado.

Pois, tombos, ralados e desilusões,

Ajudaram a formar um homem, deste que antes se sentia um pobre coitado.

Lilinho
Enviado por Lilinho em 04/08/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1735363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.