A bela flor da Escuridão.
Por que você não me nota?
Será que ainda não viu?
Que o amor em mim brota.
Ou você ainda não sentiu?
Se a cada minuto que eu pensasse em você uma flor caísse.
O mundo não teria jardins e seria escuro.
Sem flores o mundo é uma chatisse.
E viver sem você seria duro.
Anseio pelo dia que, em sussurro,
Você diga que me ama.
Entre carinhos e abraços em nosso quarto escuro.
Mesmo você me ignorando e fingindo não me ver,
Eu te direi "Eu te amo!!!"
E digo, olhando nos seus olhos sem você eu não sei viver...