SONETINHO DO SOFRER
A tua saudade é quem me faz viver agora.
Por onde andamos, apenas tento me enganar.
É que te sinto na noite, nos bares, motéis,
Ou bailando graciosa no mar, como o luar.
São resquícios de um amor que fraquejou
Por um carrancismo apegado na tua mente
Bordando de orgulho e preconceitos nossas vidas
Um amor assim mata nos dois, mata e não sente.
Não me arrependo, porém dos ais, do sofrer,
Pois fui bastante feliz enquanto durou,
Mas que o tempo apagou e nada te disse
Cantai, cantai por esse amor que se esvai,
E que só tristezas e saudades acumulou
Quando ficando, seria melhor que partisse.
Salvador, 01/08/09
Barret.