Soneto do único Amor
Soneto do único Amor
Entrego-te a minha alma, amor!
Como prova da minha paixão...
No denso desejo que vence a dor,
Dou-te também o meu coração...
Para que se aposse de todo vigor,
Tendo-o inteiro! É feito vulcão!...
Nada pode apagar o teu esplendor;
É lava ardente em meio ao tufão!
Há muitos amores me entreguei...
Mas nenhum igual ao teu eu amei,
Num frenesi único e verdadeiro!...
Não há no meu caminho tormento
Que não seja de amor, ar e vento...
Dou-te a minha vida, por inteiro!
(Poeta- Dolandmay)