Envelhecer
O que me segura nesta cidade
é aquela imagem que não esqueci
você linda de azul turquesa, saudade
da paz que encontrei em ti
Foi como sair da realidade
descobri ser feliz aqui
o tempo mostrou ser verdade
que o rastros dos dias vivi
Todas as noites ainda escrevo
meus poemas para não esquecer
do amor que sinto crescer
Que me faz ainda sonhar
na bendita felicidade
de com você envelhecer...