Dolorida Solidão

A saudade nos consome

aflora a lembrança emoção

no lastro das ilusões sem nome

quando bate o coração

As lamentações os danos

sublima lentamente a dor

nas voltas do desenganos

sublime herança do amor

Que no inverno ascende

a chama da sedução

que jamais se estende

O poder da doce paixão

que na vida não se entende

como é dolorida a solidão...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 03/08/2009
Código do texto: T1734696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.