AFAGOS.

Autor Nailo Vilela.

A nossa vida de enamorados,

Foi marcada por carícias.

Trocamos juras de amor,

De um amor eterno e sem malícia.

Vivendo um para o outro,

Encontramos no amor a reciprocidade.

Nossos afagos foram mútuos,

Eis a receita da felicidade.

Para o amor se alimentar,

O bom entendimento é uma graça.

Que dá sustentação ao amor,

Sem deixar que o amor se desfaça.

Afagar pode ser a qualquer momento,

Não importa quem vai iniciar,

Todo momento é momento para amar.

O amor estará alimentado,

Bem cuidado como uma flor,

São estas atitudes que eternizam o amor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/08/2009
Código do texto: T1734466
Classificação de conteúdo: seguro