Renovação

Renovação

O sol desponta no horizonte radiante

Banhando com seus raios florestas e cachoeiras

Inpirando paz nas cascatas e cordilheiras

Inundando os prados e cidades confiante

Oração divina que se renova incansável

Beleza eterna de que poucos compartilham

Se desconhecem os caminhos que trilham

Acusam a turbulenta vida de responsável

Minutos que se “perdem” admirando o alvorecer

É prece sublime de agradecimento ao Criador

Benção celeste para ser das estrelas caçador...

Ah, humanidade de irrequieto sobreviver!

Esqueça desenganos e imite o sol no esplendor

Que ilumina a todos e brilha para o PAI do amor.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 03/08/2009
Código do texto: T1734419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.