Sina

Eternos encontros que enleva

minh'alma triste, que embevecida

segue seu rumos e então me leva

a apaixonar-me pela vida

Sinfonia mágica do amor

emoção tangível que inebria

momentos vorazes de ardor

sensual,indulgente evidência

A vertiginosa espiral

fúria lasciva da paixão

carícias, desejos sem igual

Atração fatal que alucina

agonia profunda, meu mal

êxtase total..doce sina...