Quando te vejo, sinto a vida se abrir,
Como se teu sorriso fosse para mim,
Me imagino correndo para teus braços,
Te cobrindo de beijos, saciando o desejo.
Que teu olhar,como faísca, acende no meu,
E passo eu a registrar cada movimento teu,
Pois sinto as pernas tremerem, diante de ti,
E fico sem saber onde colocar minhas mãos.
Este olhar misterioso a me fitar, cheio de desejos,
Me diz que a vida é uma caixinha de surpresas,
Pronta para ser aberta e que dentro, estará você.
São os pequenos detalhes que justificam a vida,
E se estes detalhes são os motivos para surpresas,
Teremos muitos motivos para sermos felizes.
Fama
31-07-09