Eu Conduzirei-te Os Teus Passos!
Quero falar-te agora mesmo
Com Toda a minha Sinceridade.
Declaro-te com os meus versos, dizendo:
Porque hoje eu ter amo de verdade.
És um Anjo na Minha Vida
Que apareceu no meu Caminho.
Quando eu estou perto de Ti
Compartilhando contigo o Carinho.
A única coisa que falarei
Que abrirei o seu Coração.
Prometo-te que hoje mesmo
Eu te amarei com Gratidão.
Agora que sabes o que eu sou
Um Anjo muito Cheio de Amor.
Transmitindo as minhas palavras
Aquilo que se chama de Fervor.
Ensinarei muito isto e entenda
Que eu quero é o seu bem.
Mas o que eu mais preciso muito
É de seu amor profundo também.
Termino esta Poesia Linda
Porque estes versos são meus traços.
Declaro com clareza, dizendo assim:
"Prometo-te que Eu Conduzirei-te Os Teus Passos!"