REGISTRO DA MEMÓRIA

Minha memória registrou desenhos

O filme de nossa história passa...

São capítulos de felicidade escassa

Lampejos de tempos em desalinhos.

Desviando-se do seu curso natural

Seguindo caminhos bem estreitos

Conturbados me tocam os efeitos

Necessito de ajuste preciso, real.

Por que quero parecer ser normal

Parando de ser escapista periférico

De uma realidade que contemplo...

Mundo desvairado este vivido atual

Parece quadrado, nada de esférico

Em quem mirar como exemplo...

Boom diiia meus queridos... uma semana azul... bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1733883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.