Soneto para TINOCO I (80 anos)
Que alegria sinto em meu peito
Pela oportunidade em te ouvir
Quero te ver novamente
E sorrindo te abraçar
Parabéns pela glória de comemorar
Oitenta anos de felicidade
Junto ao povo, as raízes...
Da terra expressadas em canções
Meu amigo que tremenda luz
Que emana do coração e que traduz
O espírito da vida de majestade
Ela te rejuvenesce a cada dia
E conduz à realidade
Vitória para cantar a sabedoria