Tempo de esperar IV
Cansei desse esperar
Vou poetisar
Pois a saudade traz em versos
Um sábio cantarolar
Assim vou levando
Já basta de sofrimento
De querer avançar no tempo
E chegar... enfim... lá
Deixo agora de lado
O meu lado criança
E prazer momentâneo
Alma linda eu te invoco
Quero muito te encontrar
Saberei esperar