Tempo de esperar III
Ah... por amor... tenha piedade
Traz aqui na realidade
A esperança da união
A minha alma pede paz
Coração clama agora
Pelo amor que está distante
Errante é a paixão
Certeza só a ilusão
Já não posso mais
O peito chora
Sem você aqui amor
Rejeito esse choro
O que é que faço eu
Pra amenizar a dor