Semblante Blasé
Tédio profundo e grande intermédio
Tão pedante, monótono e enfadonho.
A expressão de indif’rença ao rosto eu ponho
E um copo de veneno e um de remédio.
No reflexo do espelho a alma arde em chamas
E um quê de depressão tão odioso,
Profundamente chato e tedioso...
Odeias-te, e a ti mesmo não te amas!
Um peso sombrio a alma me exila
À morte assim como a vida ao exigi-la
Delicadeza doce e algo terno...
Beije e não estarás em suicídio
E a ti mesmo não estás ao homicídio
Do sono da morte e o quão sonho eterno.
(Diabllus Lendarious)