"MENTE SÃ"
Se pensássemos no amanhã
não teríamos preconceito...
com amor, e a mente sã
sempre nutrindo respeito.
Como poderemos ser cultos
valorizando as diferenças,
humilhando a todo custo...
preconceito? Isto é doença!
Não importa se é Doutor
se é pedreiro ou lavrador,
que diferença isso faz?
Saímos do pó da terra
retornaremos a ela...
não regressaremos jamais!