O amor

Faz a gente se dar sem parar para pensar

Faz agente se mar sem parar de sonhar

Traz carinho e paixão traz desejo e querer

Traz a sedução faz vibrar de tanta emoção

Faz a gente sentir o doce perfume da flor

No jardim, no buquê, no deserto que for

E mesmo que na loucura de uma insensatez

Traz o gostoso querer de beijar outra vez

Quem na ilusão se aventura procura amargura

Uma grande ternura mistura de doença e cura

Um amor de verdade é o que a gente procura

Felicidade ser feliz sem falsidade viver um amor

Se queimar no calor se render ao desejo a fissura

A solidão não subtrai quem ama cuida e não trai

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 02/08/2009
Código do texto: T1733306