Tempo de esperar II
Aguardar é prejudicial à saúde
Gera tristeza no coração
A angústia da espera incomoda
Não sei quanto tempo
Penso em desistir
Porque estou sofrendo
Li uma vez que o que faz mal
Bem nenhum pode fazer
Vou gritar ao vento
Quem sabe assim
Ameniza a minha dor
Sai toda ansiedade
Abafa a saudade
Diminui a intolerância