Tempo de esperar I
A espera é tortura
É difícil demais aguardar
Ah... quanto tempo...
Não sei quanto tempo
A expectativa do encontro
A ansiedade aumenta
Talvez seja melhor deixar
Pra lá... não... pra cá
Ei, você não sabe quando
Ninguém sabe o tempo
O que fazer por ambos
A espera traz a dor
E-mail não vem... celular não toca...
Senhor!