ANTES QUE ME ESQUEÇA...
Forças forçosas me impulsionam
Consciência acordada exclama...
No peito emoção dilata, reclama
Do corpo mudo desejos emanam.
Teu olhar libera luz que me guia
Tuas mãos emudecem a mente
Tua boca silencia-me docemente
Teu sorriso minha pele acaricia.
Presa a um chão querendo voar
A poeira me cobre pés descalços
Nuvens velozes rondam a cabeça
E este céu azul convida voo alçar
Desprendida dos duros percalços
Movo-me antes que me esqueça.