****Dos meus passos****
O sofrer me faz crescer
Na fé, vossa grandesa, com humildade
Que eu não de tí Jesus, não esquecer
Me fortalecendo, trazendo a felicidade...
Paz no espirito, paciência
Quando meus olhos marejam
E vejo em mim, cada consequência
Ao me isolar, meus orgãos fraquejam...
Incapacitada de ver a luz
Do poder que tens sobre minha vida
Dos meus passos, errantes na rua...
Que afastam-me e fico esquecida,
Da certeza que sou de propriedade tua
Quando aceitaste morrer, por mim, na cruz...
Estela
02-08-09