Gente assim, não merecia nem nascer
Tem gente falando mal da vida dos outros.
Senta em cima do rabo e acende o fogo.
Fofoca é com ele mesmo... Coisa de trouxa!
Pra ele, todo mundo é bobo.
Desse tipinho, em toda esquina tem um.
Cuida tanto da vida dos outros que esquece da sua.
Tem cérebro de mutum...
Ele é como jornal de rua.
Quem gosta de podridão é vaso sanitário.
Idiotas contaminam o mundo com suas picuinhas...
Por isso são denominados de otários.
Gente assim, não merecia nem nascer.
Alegram-se com as desgraças e ruínas...
Alma assim, no inferno, vai padecer.