O ÓDIO E AS CONSEQUÊNCIAS 

 
As conseqüências que o ódio traz
Só com o tempo iras realmente saber
Pois o mal que ele em tua alma faz
Deixará profundas seqüelas nesse teu viver
 
Vai minar o campo dos outros sentimentos
Matando todo amor que já tiveste um dia
D’ele fazem parte a angustia e o sofrimento
Substitutos incontestes da tua paz e ...alegria!
 
Por essas razões e muitas outras, querido amigo
Anota em teu coração o que nestes versos te digo
Procura  afastar esse ódio nefasto que te envenena
 
Pois quando destilares todo fel que nele está contido
Certamente não encontrarás mais nenhum  abrigo
E nem perdão à tua alma,mesquinha...e tão pequena !
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1732047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.