CAOS ( Inspirado no soneto" Patriotismo em Cheque" do poeta Jacó Filho
CAOS!!!
(inspirado no soneto do poeta Jacó Filho
“Patriotismo em Cheque”)
Está o brasileiro envergonhado
Com os ardis e artifícios do governo,
E de alguns nobres governados ...
Este País não tem jeito, é o holocausto!!!
Quem detonou Getulio Vargas?
Foi ele que engatilhou o tal festim?
Não sei, tenho cá muitas dúvidas, sim!
Você não tem? Procure ler sua carta.
É amigos meus! A festa apenas foi rechaçada,
Estamos bailando sobre o mesmo fogo,
Embalados pelas barotas e pelas jogadas...
Lembranças de Tancredo Neves (Diretas já!)
Levaram o homem ao próprio altar!
Para assistir sua morte no ritual tratado.
VERÔNICA JACÓ DE SOUZA
Guaratinguetá – SP., 01/08/2009