Esquecer ?
Como podes esquecer um amor tão puro
Se é alimento de horas e dias de solidão
Como esqueceres um amor outrora seguro
Se bem sabes, abrigaste pra salvar um coração
A muito proteges estes teus sentimentos
Apesar de chorares pelo horizonte infinito
Neste encontro, foste dádiva, foste alento
Ouvistes os ais, abafaste teu próprio grito
Não ousas desprezares tal clamor de amar
despes tua alma em tuas canções singelas
quando é insuficiente tua lembrança abraçar
Amaste? lágrimas e solidão são tristes sequelas
Se ainda amas, não te entregues sem tentar
Em levares o teu amor pra pulsar o coração dela
Obrigada pela companhia !!!