Retorno
Retorno
Olhos úmidos, peito oprimido
Cortando os céus vou voltando
Coração partido, amores vou deixando
Nova vida... dever a ser cumprido
Alma buscando chance de reparação
Retorno programado, outro combate
Caminho árduo do cenário faz parte
Arestas são aparadas no coração
Outra indumentária faz agora a historia
Presente preparando o futuro esperançoso
Conflitos esquecidos de passado duvidoso...
Tempo de luta, busca incessante da glória
Nascer e renascer... aprender a ser caridoso
No mundo iluminado de nosso PAI amoroso.