QUE AMOR É ESSE? (II)


Que amor é esse, condição de instantes,
concebido no mar, sem mais procela?
Que amor é esse, entre dois amantes,
assemelhando cenas de novela?

Que amor é esse, diferente dantes,
eu ficando mais triste, ela mais bela?
Que amor é esse, que nos fez gigantes
para me ver menor diante dela?

Que amor é esse, que jurou-me tudo,
que foi começo para não ter fim,
que macio se fez, como veludo?

Que amor é esse, que virou pasquim?
Que amor é esse, que me fala mudo?
Que amor é esse, que esqueceu de mim?

Odir, de passagem

Visitem meu site
http://oklima.net