Pés no chão

Preciso jogar por terra

Minha ilusão no futuro

Amor só se for agora,

Nesta hora, aqui, no escuro.

Eis pois que estou pronto,

Terminada a construção,

Sem ter sequer um desconto,

E com os dois pés no chão.

E a cabeça nas nuvens,

Onde espocam os trovões,

Sem ter quaisquer vantagens

Sem olhar para vaidade

De ter amor de verdade

Aqui, agora, aos borbotões.