REPENSO...
Num lento pensamento extenso
Penso, repenso, idealizo, divago...
Neste imaginário espaço vago...
Floresce um sentimento intenso.
Bastou algumas gotículas d’água
Pra adubar e um coração regar
O sol dourou este terreno amar
Secando toda poeira da mágoa.
Solo fértil arejado e bem regado
Flores coloridas desabrocharam
Borboletas esvoaçam em festa
Horizonte azul cintilante corado
Onde passos se encontraram
Felicidade estampada atesta.