Soneto Metafísico
Se eu te contenho como essência
É para definir a idolatria,
Pois nenhuma palavra é adequada
Para a eternidade apaixonada
Para que tenhamos uma vida sem fim
E junto dessa quimera indelével
Que temos nesse empíreo indizível
Onde somos o mais belo casal, assim...
Que mira ir ao sentimento
Tornando a realidade em paixão
Que me faz dizer que o contentamento
Que eu sinto é a integral conexão
Entre esse amor com consentimento
E o transcendente pleno de ilusão.