AGRADECIMENTO

AGRADECIMENTO


Bem longe está de mim a pretensão
De fazer versos. Bem que eu gostaria...
Assim, me curvo à minha frustração,
Admirando quem faz poesia.

Como, talvez, tu queiras ler um dia
Os meus sonetos, por qualquer razão,
Agradecer-te aqui eu já queria
Por essa tua heróica decisão.

Sentir-me-ei, então, bem comovido
Por tua paciência de ter lido
Estas bobagens, nestas proporções,

Escritas p´ra deixá-las por lembrança...,
Mas, se alguém as quiser por pobre herança,
Não me xingue, depois, com palavrões!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 01/08/2009
Código do texto: T1730776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.