ABSTRAÇÕES

Momentos que engravidam flores

Ardências que flutuam ao vento

Estação dos campos em cores...

Brisas e verdes num doce canto.

Instantes mágicos,traços,marcas

Círculos ,horizontes em ondas ...

Emoções que escapam das barcas

No remar do olhar sem vendas ...

Versos que renascem a cada dia...

Essências, raízes, digitais dos frutos

Nas pedras,nas estradas, nos gestos.

Sentimentos que respiram memórias

Quando em silêncio os pensamentos

Resgatam passos,escrevem histórias.

01/08/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/08/2009
Código do texto: T1730754