PATRIOTISMO EM CHEQUE

PATRIOTISMO EM CHEQUE

Como produto do meio, me desconheço...

Meu grande valor, ainda é a honestidade...

Vejo os gestores do país em calamidade,

Com atitudes viciosas e vindas do berço...

Tal citou Rui Barbosa, me sinto alienado...

Não contenho a vergonha, que imposta,

Rouba as esperanças e almas, desgosta...

O patriotismo em cheque foi decapitado...

Meu filho fica sem quaisquer respostas,

Ao perguntar sobre as suas excelências,

Argumentando seus deveres e decência...

É intrínseco das funções, e a lei denota,

Que a lisura seja plena, e com anuência...

Não podemos admitir, tanta indecência...