Vento, calor e proximidade marítima
Mar salgado
Poderoso e amado
Conquistas com tom
Entre o magnífico som.
Espírito aventureiro
Com um ar matreiro
Alimentas com teu sal
E refrescas com o vendaval.
Poderoso e grandioso
O sol, o vento e o mar
Sentidos do maravilhoso.
Divagação a iluminar
O momento com consenso
Num querer ser imenso.