Meu amado amigo
Talvez eu possa tê-lo magoado
Com esse gesto precipitado
Ao expor em tais palavras
A tristeza da minha alma
Fiquei só sem seu carinho
Lamentando aos passarinhos
A saudade apertando
O peito sofrendo e chorando
Agora que ouvi sua explicação
Sua voz chamando a minha
Nessa hora da noite fria
Vou gritar ao vento, em riste
Adeus tristeza, não insiste
O patinho virou cisne