A praia do Zé
Praia com bandeira azul
E corpos semidesnudos
Passeiam-se bem unidos
Como pinturas de Cabul.
Cores belas e brisa marinha
Encantam a quem caminha
Sorrisos expostos dão asas
À liberdade sem algazarras.
A vida parece não ter dor
E solta-se a boa alma
Com todo o magistral fervor.
Sendas e caminhos de calma
Repetem cenas do passado
Avivando o relatar não macerado.