Arrojo Infantil
No meio da água
A alegria das crianças
Alegra toda a rua
De saltos e gritos felizes.
A minha Lua dorme
Reabastece energia
Para alentar o dia
A brincadeira é enorme.
O Sono faz tão bem
Que melhora quem tem
Alegria para mostrar.
O seu arrojado brincar
Faz um mundo melhor
Seja em que lado for.