FONTE DE PRAZER.
Sou eu aquele que te cobre de beijos
satisfazendo a todos os teus desejos
sou quem chama teu nome com ternura
e que beija todo teu corpo com loucura.
Sou eu a quem te dás sem preconceitos
com quem fazes amor com todos direitos
sou o homem que amas verdadeiramente
e que a ti se entrega deseperadamente.
Numa entrega frenética de todos sentidos
na ânsia louca por teu corpo tão querido
sou apenas um menino querendo aprender.
E tu, deusa deste amor voraz e libidinoso
fazes de mim também um deus glorioso
quando falas que sou tua fonte de prazer.